这是一个笔记博客

分类标签

当前:首页 > 知名演员打白工?赵丽颖抱大腿?高圆圆怀孕了?焦俊艳分手?姨太问答

知名演员打白工?赵丽颖抱大腿?高圆圆怀孕了?焦俊艳分手?姨太问答

2019-02-09 22:25    浏览量:0    作者

小婊贝们,晚上好!


烧脑时间开始,交白卷的小婊贝们,可以围观一下评论啊,真相帝往往就隐藏在其中!


小岚现在可低调,前年被小狼狗咬了一口,可是对她影响不小。为了消除负面影响该,小岚损失了很多综艺资源。小岚和前任各玩各的,圈内不少想上位的人扑上来,踹掉了小狼狗还有小奶狗。


她很喜欢有人陪在身边,为了保证不再被盯上,小岚约小奶狗可是花了不少心思。找经纪人全程盯着,也不像以前那样带对方到人多的地方玩。前段时间,小岚主演的一部作品,男主角劈腿还被上面查,影响了这部戏。现在片方正在商量重拍的事情,一旦重拍,小岚就要推掉一部戏来配合重拍,还是免费的那种。因为当初这部戏,人家不想让小岚拍,是小岚自降片酬各种求来的资源。



(保护我方姨太扒爷,小婊贝们都低调吃瓜,评论中千万不要打出姓名昂!!!)



姨太姨太,赵丽颖赵丽颖

赵丽颖上半年都要在家忙孩子的事情了,她团队都没有给她安排工作。怀孕后的赵丽颖变得很粘人,冯绍峰为了陪伴赵丽颖也推掉了很多工作。赵丽颖离开了原经纪人,有考虑过和冯绍峰开夫妻店,但团队不太赞同,并建议她和业内的大花合作。现在,赵丽颖已经签到了一位大花的旗下。



姨太,高圆圆,好久没有看到她的消息了

高圆圆婚后就放弃了自己的事业,偶尔会发一些街拍美照来增加曝光率。她婚后一直在调理身体,想要生个宝宝。对了,去年年底有消息称,高圆圆已经怀孕了,本人很低调在家养胎。高圆圆很黏自己妈妈,每次会家住都要和妈妈一起睡。



姨太,焦俊艳咋回事呀,不是有个导演男朋友么,怎么上节目的时候说自己单身?

焦俊艳和导演男朋友谈了很长一段时间,还在微博上主动公开了这段恋情。不过,去年年底,焦俊艳和男朋友大吵了一架,两人闹得很僵甚至直接提出了分手。焦俊艳演过不少有口碑的影视作品,可人气总是不爆,很难在剧圈占据一席之地。

小仙女们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,

小仙女们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,赶快在评论区域留言吧。


公众号改版后,很多小婊贝们在后台反映说找不到我们了。按照姨太下图推介的方式,给姨太加颗小星星,就可以每天第一时间收到最新推送的爆料哟!


推荐阅读