这是一个笔记博客

分类标签

当前:首页 > 扒姨太爆料:鹿晗要退出跑男?范冰冰是污点艺人?舒淇求子?杨幂加盟大片?姚晨不想带新人?费启鸣获力捧?

扒姨太爆料:鹿晗要退出跑男?范冰冰是污点艺人?舒淇求子?杨幂加盟大片?姚晨不想带新人?费启鸣获力捧?

2019-02-09 22:25    浏览量:0    作者

1:鹿晗要退出跑男?

今年的跑男早就传出要换人的消息,此前有消息说队长邓超要退出,现在又传出鹿晗也要退出。而替补上来的新人,除了东北综艺小哥外,还找来两位在韩发展的艺人。



2:范冰冰是污点艺人?

范冰冰是不是在“污点艺人”名单中,上面也没有做出明确表示,只是现在主流媒体不太提她。按照她受到的处罚,只是税务机关的行政处罚并没有构成犯罪,因此回到幕前倒也有一丝希望的。



3:舒淇求子

舒淇是个很感性的人,经常会在社交平台分享一些情感鸡汤。舒淇手上的工作停掉很多,除了脸部过敏的缘故,还是因其结婚之后想要孩子。她很积极的调理身体,私下还经常去看有名的中医。



4:杨幂加盟大片?

《捉妖记》第一部确实拿下了超高票房,但第二部口碑差,并没有拿下更好的战绩。本以为这个题材要终结了,但片方又开始筹备第三部,这次杨幂也有计划加盟。杨幂这两年也很看重电影圈,跨界演了不少电影作品。



5:姚晨不想带新人

姚晨在圈内处境较为尴尬,就现在圈内大花频繁出事的状态下,她偶尔也能够挑大梁撑起场面,业内不少人想抱她大腿。可是姚晨自己还嫌发展不够好,自然不想带新人给资源了。姚晨正在接触几部大制作,片方整犹豫着呢~



6:费启鸣获力捧?

费启鸣团队很用心,刚回来就接了芒果出品的自制剧,就是想借助芒果这个平台来增加曝光率,提升人气,因此,数档节目中都有费启鸣参与。费启鸣正在剧组忙着拍戏,而他的下一部戏正在接触浮生。



小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,都可以在评论区回复,不用客气哦。


扒爷那边有大八卦!


今天有说杨洋与经纪人意见不合?景甜靠男友围人脉?翟天临遭对头抹黑?新一季跑男换人?林峰被前任“吸血”倒贴? 的大爆料哦!


快扫二维码过去瞅瞅!扒爷今晚推送的爆料超带劲哦!


推荐阅读