这是一个笔记博客

分类标签

当前:首页 > 105岁母亲给74岁女儿压岁钱,视频把我整哭了

105岁母亲给74岁女儿压岁钱,视频把我整哭了

2019-02-09 20:54    浏览量:0    作者

“科技日报”微信公号


105岁母亲给74岁女儿压岁钱,网友泪目:在妈妈眼里永远是孩子 视频来源:北京时间(00:52)


“科技日报”微信公号2月9日消息,2月6日,江苏连云港,105岁老人过年给女儿压岁钱的一段视频在网上获赞百万次。


拍摄者苏先生说看到姥姥掏钱给74岁的二姨压岁钱,那一刻内心被感动了。苏先生说老人有7个儿女,现在是五世同堂。


“从我上学的时候,姥姥就说希望能活到我毕业。工作了之后,姥姥又盼着说能活到我结婚。现在孩子都十多岁了,姥姥这么多年身体还很硬朗。说实话真的很幸福。”


视频只有短短几秒,但网友看了纷纷泪目:不管多大,在父母眼里永远是个孩子!希望自己的父母也能健康长寿!





本期编辑 周玉华


推荐阅读



推荐阅读